• 8 декабря 2017, пятница
  • Гатчина, пр. 25 Октября, 28А, Гатчина, Ленинградская обл., 188350

Семинар МСП. Коммерческий транспорт для малого бизнеса. Лизинг или кредит?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

624 дня назад
8 декабря 2017 c 13:00 до 14:30
Гатчина
пр. 25 Октября, 28А, Гатчина, Ленинградская обл., 188350

Любой оффлайн бизнес связан с транспортом, это либо доставка продукции клиентам, либо закупки от поставщиков. Очень часто посчитав, мы приходим к выводу, что для оптимизации издержек самым верным решением будет взять купить свой коммерческий транспорт. Встает вопрос как это сделать: купить на свои средства, взять в кредит или лизинг? Как определиться с выбором и как получить лучшие рыночные условия вы узнаете на нашем семинаре.

На семинаре вы узнаете:

1) о всех плюсах лизинга от наших партнеров из Leasing club — компании, помогающей предпринимателям получать лучшие условия по лизингу.

2) О существующих кредитных продуктах банков от наш партнера Банка ВТБ24. Представители банка расскажет вам о кредитных продуктах доступных предпринимателей в том числе как можно использовать федеральную программу льготного кредитования 6.5 от Корпорации МСП и 674 от Министерства экономического развития.

3) представители Фонда поддержки предпринимательства расскажут о существующих субсидиях по компенсации процентов за пользование кредита или лизинга

4) Генеральный директор АО "АПМСП" Филипп Чистяков расскажет о программе микрофинансирования и возможности использования льготных займов в качестве первоначального платежа по лизингу. 

 

Приходите, будет интересно

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше